混沌极欲(ABO R18)

(二)欲海

“小胜?”

死炳木挑了挑眉,满脸疑惑的打量着十米开外一身特警装扮的青年。

出人意料的转折让他微愣几秒之后,立时松开手中的皮带。

此时的爆豪已经到达缺氧的极限,得到一丝喘息的机会后,不顾一切的贪婪呼吸着新鲜空气。他的胸膛剧烈的起伏着,耳畔也回响起熟悉的声音。

“从他身上下来!后退十步!”

死炳木毫无反应,只是略略扫了扫身下人:“原来是个条子……”

“快点!不然下次,子弹可不是擦边而过那么简单了!”

绿谷出久双手稳执枪柄,努力让自己的声音听起来镇定自若,然而从额角划过的细密汗珠却暴露了他此时紧张担忧的心境。

被提醒了之后,死炳木这才感受到左脸颊上传来的细微刺痛。

血珠缓缓流下,被抬起的左手慢慢抹于舌尖,味蕾尝到了一丝腥咸以及……对方身上刻意释放的强大信息素。

Alpha之间较量的第一步,便是信息素的威压制衡!

绿谷出久静静注视着对方缓缓起身,随着死炳木后退的频率一步步上前,大脑不停的做着高速运转。

敌方共有6人,最后面开门的应该就是资料上人口贩卖组织的老板,而另5人……其中4人正拿着枪指着自己却不敢开枪,看来眼前人的身份地位极高。

在这种紧张的氛围下,每一步走错都可能有性命危险。

绿谷知道自己已经阻止不了目标人物的逃离,眼下最重要的是确保爆豪的安危。

在铁门打开之后,那位老板便已飞快闪入,此时望向后面剑拔弩张的这些人,不由焦急道:“死炳木先生,这门的开合时间只维持30秒,赶快走吧!”

就在此时,情况突变。

本以为准备逃跑的死炳木却突然闪于手下身后,急速朝绿谷攻来。

拿手下做挡箭牌?!

在单手执枪击毙挡于死炳木身前之人后,绿谷的危机感大起!再不带小胜离开被击毙的将是他们二人!

眼看着三名黑衣人开始向自己开枪,怀中还躺着意识不清的爆豪,绿谷出久当机立断。快速击毙两位黑衣人,抱着怀中人翻滚几圈后踢倒位于左手边的障碍物以遮挡子弹,护住关键部位。即是身形已如风驰电掣,身上还是有几处被子弹擦伤。

在他趴伏于障碍物之后刚要反击时,上方却传来来自地狱般的声音。

“GAME OVER!”

怔怔眼看着距离极近的枪口瞄准自己额间,对方的食指已开始扣动扳机,然而身体却来不及做出任何反应!

电光火石之间,一个身影遮住了绿谷的视线,爆豪用身体挡住了枪口!

“砰!——”

在开枪的一刹那,死炳木本能的顺手一歪,子弹呼啸着擦过爆豪的背脊。

仅是片刻的愣怔,绿谷便踢掉了对方手中的枪支。

眼见机会已失,走廊口又传来众多脚步声,死炳木神色阴郁,低沉道:“撤!”

“小胜!你没事吧!”

刚刚的那一瞬,绿谷出久第一次体会到心脏停止跳动的滋味,无尽的恐惧不安排山倒海的侵蚀着大脑,全身僵硬着无所适从。

“吵死了,臭久。”

眼前人的声音有气无力,又像是在努力压抑着什么,极为低哑。

“快……离开这儿。”

反应过来对方的意思之后,绿谷迅速撬开对方手铐,将爆豪负于背后。

爆豪并不知道从什么时候开始,这个令他看着就嫌烦的人竟成了关键时刻最可靠的对象。

在稍稍放心下来之后,情欲又占领了他的理智。身体火烧火燎,肌肤仿若千万只蚂蚁爬过,呼出的气息都那么滚烫炽热。鼻尖充斥着浓郁温和的alpha气息,这个味道他曾经闻过无数次,每次都是厌恶加排斥,然而现在,却觉得比以前闻过的任何alpha气息都来得柔和醇正,温暖的想让人沉溺其中。

理智一点点崩溃,爆豪只觉得下身极度渴望着某件事物的插入,前端渐渐勃起的欲望才能有所宣泄,而与他肌肤之亲的这个alpha散发的气息,正勾起了他无边的占有欲。

与此同时,背着爆豪的绿谷也并不好受,天知道他已经默默渴望着对方的气息有多久,大概是初中第一次发现发小的秘密,还是后来进入军校被分为同宿舍后的日日夜夜……

绿谷印象中的发小气味总是淡淡的,只有经常与他近身的自己才能有时闻到,也许那就是抑制剂的作用。然而今天爆豪的信息素已经全然释放,浓郁甘美的刺激着他的一切。

仿若正在发情的雌蜂,正毫不吝啬的释放着信息素吸引着雄蜂与之交配……

“小胜,你怎么了?今天怎么……”

明显察觉到异样,绿谷出久小心翼翼地问着背后之人。

静默片刻之后,背后传来回音:“放我下来。”

“诶?现在?等等,我们还没离开警方范围……”

虽然绿谷已经尽可能用对讲机指挥着将要近身的警卫离开,为两人开辟逃离线路,然而这次警方覆盖的范围极大,偶尔还会碰到一些熟人。绿谷只能插科打诨地解释着自己背上是一位处于发情期的被害人。

“我送你到医院吧。”

话刚出口,只觉颈上一痛,绿谷下意识的放开爆豪,痛呼着捂住脖颈:“你干嘛啊!小胜!啊,都出血了!”

不明白发小又发什么神经的绿谷在看到手上点点的血迹时欲哭无泪。

爆豪却理都没理,转身就朝着四下无人的方向走去。

“小胜!现在大晚上你一个人……”

“别跟过来!”

不容置疑的强硬语气阻止了绿谷上前的步伐。

爆豪清楚的知道刚刚如果不是对方开口要去医院,自己可能就已经全身失控地将眼前人压在身下,贪婪的索取。

抑制剂……只要有抑制剂……

“运气真好,碰到只Omega!”

“想不到,半夜还有Omega会在这儿闲逛,该不会找不到家了吧。”

几个装扮非主流的不良青年挡在了爆豪前方,语气十分调侃。

“怎么样,小猫咪,要不要来玩……”

话未说完,一股劲风就席面而来,力度大的令青年后退了几步。

其余两人看情况不对,一前一后的围住爆豪开始缠斗起来。

脑子昏昏沉沉的爆豪胜己在三人的围攻之下渐渐吃力,不慎被偷袭到背后伤处,瞬间全身一个激灵,被后方人抱肩制肘。

这种技俩对于平时的爆豪来说根本属于小儿科,然而身体和大脑却来不及作出反应,腹部就遭到一记痛击,顿时整个肠胃翻江倒海,令他熟悉的窒息般的疼痛又刺激着脑部神经。

“动作快点,不行就我先来!”

“操,好久没玩多P了,你急什么急。”

“Omega发情,还真他妈香。”

几人开始对这只自己送上门的Omega上下其手,绀香的信息素散发的每一个因子似乎都在激发着人类身体中最本能的欲望。

黑色的紧身牛仔被毫不留情的剥落,露出一双结实有力的大腿。上身的黑色背心也被另一人迫不及待的撩起,肌理鲜明的腹部线条随着爆豪的喘息,做着富有节奏感的上下起伏。饱满的胸肌上镶嵌着两颗诱人的粉樱,正等待着来人的温柔爱抚。

充满力度与野性的美感展现在眼前,令人不由下腹一热。

“喂,一般男性Omega不都是纤细柔美的美少年吗。”说话人只感觉喉头发干,下身的某个地方变得更加火热硬挺。

“谁知道,不过……这个现在看来长得也不错,啧啧,身材真诱人。”说着,便抚上那诱人的粉红,逗弄着两颗娇嫩的乳粒。

“嗯……”爆豪不由自主的轻哼出声,被性欲操控的身体变得极为敏感。

当裤子被退至脚踝,一双手贪婪的伸向最后的内裤时,爆豪的眼里顿时爆出精光。

可未等双脚发力,身上人已经斜倒在地上痛呼着。

紧接着是两声闷哼,另外两人也应声而倒,身体的束缚瞬间被解除。

“警察!”

一位特警装扮的年轻人立于众人眼前,将执照翻开,对着他们示警。

“你们……”

还未等年轻人出口,几位青年互看了眼,连忙起身四散而逃。

比起狼狈逃走的三人,绿谷更在意的是爆豪的境况。

“小胜……你,没事吧……”

绿谷出久极力掩盖住自己的喘息声,在赶来之前他已经尽力收束起alpha的气味,然而空气中弥漫的绀香气息以及身下人的完美的肉体却时时刻刻挑逗着他的一切!

他害怕……他害怕自己一忍不住就……

正犹豫着该如何应对时,手臂一紧,爆豪猛抓起绿谷的手臂起身,将他往巷子里的墙上压去!

“都叫你……别来了……”

“我……可我不来,你一个人……”

“唔!”小胜!

绿谷震惊地望着吻住自己的发小,大脑当即短路!

唇齿间的触感是那么明显,柔软而炽热。

鼻尖的气息伴随着滚烫的温度顺着一呼一吸的节奏彼此相交缠绵。

爆豪的双唇微启,带有侵略性质的舌尖企图撬开对方的唇瓣。

绿谷出久只觉得心脏快跳出嗓门眼,激动、热切以及更为复杂的情感徘徊于胸间。

该拒绝吗?小胜只不过是因为发情期……如果他恢复正常的话……胸中渐渐刺痛,仅剩的理智在脑里与多年来藏于心底的感情做着剧烈搏斗。

发觉对方的走神,爆豪微微睁开双眼,酒红的瞳眸带着些微不满地凝视着对方,在绿谷眼里尽是魅惑与挑衅。

你在害怕什么?是害怕得到又失去,还是害怕从来没有得到?
内心深处传来阵阵疑问。

既然从未得到,又为何要害怕?

既然爱着,又为何要如此怯懦?

绿谷张开双唇,回吻住爆豪。

唇舌间的交迭缠绵勾起了双方无边的欲火。

与此同时,绿谷猛一翻身将对方压于自己与墙壁之间,右手从后背滑到对方腰(囧)际,剥离了爆豪仅剩的内(囧)裤。

在色与欲交织的欲海中,理智根本微不足道。

缓缓将对方左腿抬高架在肩上,左手固定着爆豪的腰身,右手也循着股线探索到从未被开发过的秘(囧)处,轻轻地抚摸(囧)揉(囧)弄。

“嗯……”

一根,两根,三根……

在爆豪差不多适应之后,绿谷抽(囧)出了被温暖的私(囧)处包裹住的手指。

“小胜,我要进去了……”

语毕,巨大的炙热终于贯穿了渴望已久的穴(囧)口。

“啊!——唔——”

即使事先被温柔开拓,真正的坚(囧)挺进来之时还是不由让爆豪痛呼出声,更何况现在的身体比平时更为敏感。

刚进入一半的前端立时被紧致的柔嫩包围,高热的内(囧)壁收缩挤压着巨大的欲(囧)望,令绿谷不禁浑身一颤。

好(囧)紧,好热,感觉都快射了!

汗珠从他的额侧划过完美的弧度,滴落在爆豪胸(囧)部,溅起微小的水渍。

仅仅是一粒微不足道的水珠,也触及到了爆豪敏感的神经。

胸(囧)部,好(囧)痒。

爆豪难耐的伸出右手抚摸着刚刚瘙(囧)痒之地,却被对方捉住双手固定于头上。

“小胜的一切,就交给我吧。”

火热的柱身骤然挺进,宣示着占有。

湿热的舌尖挑逗着耳廓,顺着形状优美的脖颈逡巡于诱人的锁骨之间。

下(囧)身也在做着最原始野蛮的身体交流。

插入抽(囧)出,绿谷的动作越来越快。所有的血液仿若都流向下腹,一时间腹部更觉紧致火热。

这场性(囧)交根本没有理智可言!

绿谷腾出一只手将爆豪的右腿也捞在肩上,突然失去平衡,重心不稳的爆豪只能靠肩脊与头部支撑着上半身,然而身体却又被对方急速持续的顶(囧)弄上下滑动。

松开爆豪双手的绿谷紧掐住对方的腰眼开始深入浅出的抽(囧)插,律动渐渐变得节奏鲜明。

交(囧)合地传来的痛感让爆豪不由紧紧皱眉,痛感加倍,快(囧)感也加倍。身体被火热的坚(囧)挺贯穿着、主(囧)宰着、侵犯着,欲(囧)望渐渐起身,难耐地找不到宣泄的出口。左边的乳粒被包裹于温暖湿热的唇(囧)舌之间,挑逗咬弄,甚至被舌尖挑(囧)弄着乳(囧)腺的开口!

“哈——”

上半身最为敏感的地方被开发刺(囧)激,爆豪一阵颤栗。

“嗯……呃……”

从两人相交的秘(囧)处传来的紧致感让绿谷不由惊呼出声,快(囧)感太为强烈,有那么一瞬,他怀疑自己快要高(囧)潮!

所有的理智崩溃,绿谷放开身下人的双脚,就着身体相连的地方将对方转身后入,开始了猛烈的抽(囧)插!

身体仿佛已经不是自己的,巨大的快(囧)感让爆豪全身震颤,恍惚间血色的双眸微启,注视着正在激烈交(囧)媾的下(囧)半(囧)身。

正在后面占有他的是平时最为厌恶的臭久……爆豪的嘴角微微勾起,脸上闪现出了复杂而满足的神情。

处于性(囧)爱极端的两人未察觉,他们正一步步走向一场执念与性(囧)欲交织的风暴之中……

——————————————————————————

啊啊啊啊,卡死我了!每写一段都能卡个半小时啊哭,写肉更是,已经把第一次肉奉献给出胜了,我爱你们,可是我真的……写的好痛苦啊啊啊,而且下章还是肉……泪目

敏感词都加了(囧)字,看起来可能会很囧


评论(6)
热度(135)