我的青梅竹马太强悍(10-11)

我的青梅竹马太强悍(十肉末)(出胜♀)

 

“咔嚓”……

房门打开,入眼便是干净整洁、摆设简约的卧室。

和以前的布置有些不一样呢,绿谷出久静静的望着左前方的双人床:小胜本来睡的和我一样是单人床的,不过书桌还是那样宽敞整洁啊……

对比着自己满桌的欧鲁迈特手办和满墙的海报,绿谷终于知道了幼稚两字对他来说真是再合适不过了。

“进来吧。”

房门再一次开合,走廊上的光束被掩蔽于门的另一端。

在踏入房间后,绿谷出久的心跳莫名的加速起来。正当他尴尬的想要开灯时,却被未卜先知的爆豪拦了下来……
    “别开灯,臭久。就这样,蛮好的。”

天色已暗,在拉上窗帘的昏暗房间里彼此的面容更是看不清晰。

很诡异的感觉……

可是自己心脏是如何跳动的却听得那样真切,仿佛这个世界就只剩下了他们两人。

等等?两个人?男女,还是一间卧室,双人床……正当绿谷胡思乱想之际,一副温暖柔韧的身体覆盖于他的躯体之上。

“臭久,你是喜欢我的,对吧?”

面颊已似烧至零界的火炉般,在眼睛适应了黑暗的环境后,绿谷出久怔怔的望着压在他身前的小胜。

接触肌肤的滚烫触感,隐隐约约展现的诱人ru沟与可口的肩臂以及……小胜此时从未显露过的充满zhan有yu却稚嫩羞涩的表情,无时无刻不在提醒着绿谷出久浑身上下想要侵犯眼前人的yu望。

一切都变得好奇怪,好像全身的热流都汹涌的聚集在了下身那个令人难以启齿的地方。

却难以找到发泄的突破口……

似乎察觉到了什么的小胜呆愣了片刻道:“你,立起来了……”

接下来发生的一切都是模模糊糊的,绿谷不知道什么时候两人的唇就如胶似漆般抵死缠绵,不知道何时自己已tuo了上半身的衬衫露出赋有薄薄肌肉的劲瘦腰身,更不知道到底是谁jie下了身下人的内衣与短裙,让自己能细细抚摸着光滑如玉却带有韧劲的美妙肌肤。

鼻息间尽充斥着彼此浓烈的荷尔蒙,那般契合炙热……

一吻过后,双方尽是贪婪饥渴的吸着空气中的氧气,待大脑补充了充足的氧份后,绿谷出久呆滞的消化着眼前的场景,凝视着上yi全部被扒至双手手腕被自己压于头顶桎梏在身下的小胜,一股强烈的du占yu涌于脑海。

爆豪胜己努力的调整着自己的呼吸,刚刚过于热辣的激吻让她有些大脑缺氧,优美的脖颈与胸腹呈现上弯的姿势,一吸一顿间骨感与肌理交错的动态美感让上方的人差点把持不住。

“小胜,我……可以吗?”

单手将身下人揽于怀中,从锁骨吸吮至耳畔的绿谷出久小声询问道。

回以他的却是一副极度鄙视而又青涩的眼神。

绿谷出久回想起以前第一次被男生邀请看那些成人电影时自己看到男女是如何zuo爱后那时的心境,满是想要呕吐的欲望。

虽然情窦初开时想象过女生的胴体是怎样的芳香美好,可是真正看过过程后却是十分反胃。但为何现在的他只有迫不及待想要冲进面前人体内的ji致yu望!

当双tui被打开时,爆豪胜己怔然望着身上人仿若野兽般的ji渴面庞。

一副又一副画面现于脑海,可爱的deku,懦弱的deku,帅气的deku,还有现在眼中只有自己想要自己的deku,世界彷如崩坏了般,身体在被进入的一刹那间体会到了毁灭性的快感!

“呜…………啊啊……哈……De……ku”

抑制不住的惨叫破口而出。

“小胜,你是我的。你是我一个人的。哈……哈……”

真正jin入的灭顶kuai感如一道电击自脊髓击穿入下身而后全部爆发于jiao合之chu……

“啊……哈……哈!”顿时从床上爬起的绿谷满身大汗的感到下身有着异常的粘腻之感。

我该不会……

尴尬的望了望掩于被子里的下身,绿谷出久慌乱的对自己做chun梦yi精,而且对象还是小胜这件事大脑当机了半小时之久。

“滴滴…………滴滴…………”

“出久,闹铃响了没听见吗?你今天不是要和同学出去玩吗?”忍了很久后再也耐不住打开儿子房门的绿谷太太将还在阵阵作响的铃声关掉,提醒着床上呆滞的儿子。

“你怎么了?被子怎么被你揉成这样?”绿谷太太看着惊慌失措,手脚并用掩饰着自己的出久纳闷道。

“没,没什么。我要换衣服了,妈,你先出去吧!”

望着打开房门离去的母亲,绿谷出久迅速起身将房间锁好,回望着被自己揉的一片狼藉的床单,不知不觉又想起了在梦中经历的一切,那般真实诱人……

不好!意识到自己的小didi又茁壮的ting立起来后,绿谷出久无奈的只有用手解决了,脑海里又浮现出小胜一幕幕的表情,羞涩的小胜,强势的小胜,眼里只有自己的小胜,想要让人一逞shou欲的小胜…………

这个早上注定换衣服会很慢了。

另一边在家惊起的爆豪胜己,感到变得有些湿lulu的内裤,瞬时有想要炸掉地球的冲动。

我,怎么会有那种可耻的梦啊!!!!!!!!!!!

 

PS:没有食言的10章之内有了肉,很开心。但是最近事多起来了,就一直不知道怎么写一直拖。估计以后更不会有时间,而且三分钟热度症频发,其实比起产粮我更喜欢吃粮,比起吃粮更喜欢吃原著糖,比起看原著我更喜欢吃喝睡宅看新番啊啊啊!!!!!没事我就随便写写,谢谢亲们的随便看看,我要治好我的三分钟热度绝症,目标是让这篇文有个END。w(゚Д゚)w还有每次写的时候,翻看着上一篇写什么总有一股满满的羞耻感,我怎么会有这样小学生脑洞和文字哈哈哈(自嘲模式开启),大丈夫です,对于每篇都是黑历史的人这反而是成长?的乐趣?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我的青梅竹马太强悍(十一)(出胜♀)

 

糟了!要迟了!

望着手表的时针和分针指向九点半这个时刻,绿谷出久已经做好被小胜痛扁一顿的打算了。心情复杂的站在公交车上,内心一面指责着自己早上的晨bo次数太频繁以至于耽误了时间,一面害怕又期待和小胜的第一次约会。

说是约会,虽然绿谷昨天拉着爆豪胜己逃离了人群,将手上游乐园的票双手捧在爆豪面前,请她务必收下,可是自从她拿起看了看后,害怕被拒绝的出久就飞也似的逃了,只扔下了明天九点半在这儿见的话语,留下了还在晃神定立原地的爆豪。

对啊!也不知道小胜会不会来,察觉事情根本性问题的出久顿时歇菜了似的放弃了内心的纠结。

可是只要存有一丝希望,少年还是会拼命的奔往赴约之地的。

在拐过最后一个交叉路口时,绿谷出久欣喜的看到了马路前方站在游乐园大门口的爆豪胜己,和昨天的可爱装扮不一样的是,她这次的着装是一套帅气的牛仔衬衫和短裤,还顶着个掩盖发型的鸭舌帽。

不过戴上帽子的小胜也很好看呢……不由自主的勾起嘴角,绿谷发现现在只要一想到小胜总是满满的幸福欣慰感涌上心间,以及自己总是能傻笑很长时间。

这就是,恋爱的感觉了吧……

强行忍住脸上的笑意,绿谷出久在赶到马路对面后气喘吁吁的招手引起了爆豪的注意。

“对不起,小胜,我来迟了。让你久等了。”

在看到绿谷的一刹那,爆豪的面部表情有着明显的轻微扭曲。快速转身掩饰住脸上急速升起的红晕,爆豪不耐道:“没事,我也刚到没多久。走吧。”

“哦哦,好的。”

没察觉出不对劲的绿谷与爆豪检完票后开始看着地图确定着自己想玩的项目。

“我要玩过山车、跳楼机、UFO……”

看着专心致志凝视地图找出自己喜欢项目的小胜,绿谷出久第一次感到自己邀请小胜来游乐园简直是一件明智之举!

毕竟,小胜从小就喜欢这些刺激的项目啊,绿谷欣慰的想。

小时候他们两人一起去游乐园玩时,小胜坐海盗船从来只做第一排,而胆小的自己只想坐在中间一排,还被往复的摇摆升降搞的有些头晕。

那时小胜就想玩云霄飞车了,可惜年纪太小,过山车之类太过危险限制了年龄乘坐。小胜那时还吵了很长时间说一定要坐呢!

…………

“你这孩子!人家叔叔都说你年龄不够了,非要讲多少遍你才听得懂啊!不可以坐,走啦!”爆豪太太无奈道。

“不要,我就要坐!”爆豪倔强道。

此时在旁边观战的小绿谷机械的瞥眼看了看过山车那端惨烈的尖叫与哀嚎,甚至还有悲惨的痛哭声时被吓得打了个哆嗦。

“小,小胜。我们还是不要坐那个了吧。等,等以后长大再坐吧。”小绿谷板着脸部肌肉劝着身边人道。

吵闹的爆豪瞬时安静了下来,看了眼面前已被吓僵的竹马和变得不耐烦的老妈,气闷的转身问道:“那坐什么啊,每次坐海盗船和碰碰车真没意思!”

“我们去做旋转木马吧!”

“啊?那是小女生玩的,我才不要!”

“不是的,我看书上说,旋转木马有着很特别的意义呢!坐上去的两个人可以永远在一起哦!”

坑蒙拐骗的将爆豪胜己弄上了旋转木马,小绿谷望着前面坐着的小胜,幸福的笑道:“哈哈,小胜!这好好玩啊!我骑木马来追你咯!”

“笨久!你骑这个是追不上的啦。”一边数落着身后洋溢着可爱笑容的男孩,一边后悔着坐这个小女生的无聊透顶的游戏,爆豪无奈道。

“诶?为什么?”绿谷睁大了一对绿宝石的眼睛好奇的向前面人问道。

懒得解释的爆豪最终无视了绿谷一再问她的问题,心里默道:笨蛋,因为他们的距离一开始就是固定好的啊。

没错,那时我并不懂那么浅显的问题,原来我们每个人生下来就注定了彼此的差距,即使想要超越想要追上,周而复始地旋转也使我们永远只能看到彼此的背影,距离那么近,却怎么也触及不到。

可是现在不会这样了,再也不会和以前一样了。我已经有强大的个性和能力了!

抛去心里的杂念,在望向眼前绝不亚于20多层楼高的云霄飞车,绿谷出久感觉自己的心脏要跳到嗓子眼了!

“不,不是吧,小胜你居然要坐这个?”

“对啊,自从这个游乐场重建,听说要建个日本最高的过山车我就很想来玩了。怎么,你不是说长大再坐的吗?”爆豪胜己挑了挑眉毛,露出了惯有的眼高于顶的模样。

原来小胜还记得啊,绿谷尴尬气虚的想道,嘴角有些抽动。心里在做着痛苦不已挣扎:怎么说也是好好表现自己一下的时候啊,可是前脚踏上了座位,绿谷出久整个人都蔫了。

果然!小胜还是一如既往的要做第一排啊哇靠!!!

接下来的时光简直是人间地狱!每小时172公里的时速以及悬停于七八十米的最高顶都搞得绿谷出久除了飙泪和哆嗦已经没有其他反应的可能。

“呼,好爽!”拿回了自己寄放的帽子,爆豪胜己这才发下善心的关注起竹马的状态来:“喂,废久,你没事吧?怎么一副要死的样子。”尽管如此,嘴巴还是那么的恶毒。

“我,我真以为我会死……”强忍着呕吐欲,脑里昏昏沉沉的绿谷已经万分后悔当初自己认为是明智之举的决定了。

爆豪胜己看着眼前早已直不起身的人,没好气地说:“既然怕,干嘛还逞强啊废久。”

“不是,不是因为和小胜约定好了嘛!”绿谷出久尽量平息着呼气,抬起头来无奈的笑道。

不知为何,在看到这样一个眼里闪动着泪花在自己面前逞强的男孩,爆豪的心仿若被柔软所覆盖着,竟诧异的感觉面前人此时居然异常帅气。

微怔了片刻,爆豪迟疑道:“那,你想坐什么啊?我也陪你一起坐吧。”

“啊?”不是吧?我不是在做梦吧……

“烦死了,不说我就要去下个项目了!”难为情的爆豪瞬间想要掩盖掉自己的提议。

“我,我要做摩天轮!”

身后的声音顿时响彻四方。

绿谷出久凝视着眼前人淡淡的笑了起来:“小胜,请陪我一起坐摩天轮吧。”

起风了,漫天蔷薇飞舞,带着美好的爱恋洒落于天地之间。

这一次我不会再选择错了,小胜……


评论
热度(67)