我的青梅竹马太强悍(八~九)(出胜♀)

我的青梅竹马太强悍(八)(出胜♀)

 

PS:终于打完了,估计R18要拖了嘤嘤……果然计划赶不上变化。这几章一不小心被我写成了ALL爆的节奏肿么办?!而且死炳木x爆豪,难道叫吊爆?!!!!O__O "…

 

第二天清晨,上课铃照常响起,雄英1年A班却少有的沉浸在一片静默之中。每个人都紧张的担心着自己期末考的成绩,特别是班里活跃却成绩倒数的上鸣,芦户等人。

“关于这次期末考的成绩,很遗憾有些同学没合格。”相泽老师一如既往的板着一副还没睡醒的脸。

切岛,芦户等人的心情瞬时更加凝重了起来,心如死灰的等待着最后的宣判。

“所以,全体同学将一起参加森林合宿!”

这刹那间发生的惊天大逆转使全班一下沸腾了起来,不止是芦户几人,其他人也为能与全体同学一起参加这次活动而兴奋着。

“太好了!大家可以一起去了呢!”绿谷兴奋道。

“是啊!听说那儿有温泉,好期待啊!”芦户第一次体会到什么叫从地狱转变为天堂的幸福感。

“你们都太幼稚了,合宿诶!当然是能看到女生穿睡衣和泡温泉的样子才是最重要的吧!”峰田的一番话点愣了众位男生。

穿……睡衣的样子吗?爆豪她,她会穿睡衣?!切岛的思绪已经飘离了刚刚被宣布不及格这件事上,开始想象着依爆豪的性格会穿什么样的睡衣了。

和小胜一起合宿?!真的……以前连想都没敢想过!绿谷现在的内心也是一片翻江倒海。

班里的男生都各揣着自己的心思,瞬时脸上飞上了红云,只有轰焦冻还是一脸冰山的望着热烈讨论的他们。

“对了,既然是出去合宿,肯定要买些必备品吧,明天又是双休日,大家一起去购物如何?”拥有透明个性的叶隐兴奋的提议道。

这个建议一致得到了同学的认可,可是总有几个例外。

绿谷下意识的关注着身处人群之外的爆豪胜己,正在踟蹰的想着怎么邀请小胜一起去参加购物活动时,身边的切岛却早已开了口:“爆豪,你也一起来吧!”

“鬼才去呢,烦死了。”爆豪胜己一脸神烦的收拾着书包,准备放学回家。

看到这一幕的绿谷出久呆呆的望着青梅竹马离去的背影,回想着昨天发生的一切。

…………

时值黄昏,最后一抹斜阳将剩余的光辉散尽,为之前瑰丽的炽热平添一份冷色的柔和。

淡色的唇瓣自嘲式的勾起,爆豪胜己第一次展露出在人前从未显示过的脆弱。

怔怔地注视着旁边床上的小胜,绿谷出久只觉得脑海一片翻腾却又像什么也没想:我,是听错了吗?不,不会吧?可是……

显然消化不了刚才的事实,这种把他从长期徘徊在绝望边瞬间捧上天堂的逆转实在让他反应不过来,就连现在自己应该以何种心情去面对都毫无头绪。

“算了,都是过去的事了。当我没说,以后就……”瞥了眼没有反应的绿谷,爆豪胜己内心又开始下沉。

“等等,小胜!”绿谷出久知道,如果现在不阻止小胜的话,她一定又会说出让两人万劫不复的话来,“我,可以……重新喜欢你吗?”

隐隐的流光在红宝石似的眸子里回转。

“虽然,我现在……不对,我已经不再是以前的DEKU了,所以……”拼命的搅动脑汁,处于大脑混乱期的绿谷试图回想着电视剧上和好的说辞:“那个,可以……再给我一次机会吗?”

告白的瞬间,绿谷出久只觉得脸上仿若火烧一般从脖子根一直蔓延到头顶,连看都不敢看面前人一眼。可如果他能鼓出足够的勇气抬头的话,就会知道眼前人并不比他好到哪儿去——爆豪胜己从小到大第一次红了脸!

与以往不同的尴尬气氛充斥在这个小小的双人病房。

“爆豪同学,你醒了?!太好了!”突然而来的厚重声音打破了此时的宁静,病房门被打开,走进来的便是众人崇拜的英雄欧鲁迈特和治愈女神。

面对这个变故,两人都大吃一惊,却转眼间整理好了自己的情绪。

“欧鲁迈特,治愈女神,你们怎么来了?”绿谷好奇的问道。

“是这样,我害怕你们家长担心,所以和治愈女神今天放学来看看,如果今天能治好的话还是回家休息吧。”

在休息了整整半天后,治愈的情况也很顺利。不多时,两人的伤势已经全部痊愈。

“那你们就各自回家吧,路上要小心哦!”治愈女神慈祥的笑着道。

“好的!谢谢您,那我们走了!”绿谷看着仰慕的英雄们,感激的鞠了个90度的弯躬。

“谢谢。”虽然现在表情没有绿谷出久那么丰富,但是爆豪胜己却是懂得礼数的。

“小胜,等等我啊!”望着早已转头走掉的爆豪,绿谷出久脑子一热就追了上去。

“跟着我干嘛,又不是住在一处。”爆豪对绿谷的追赶视而不见,依旧速度不减。

可是我回家也走这条路啊……不好把内心真实的想法说出口的绿谷想了想,犹疑不定的扭捏道:“小胜,我之前说的那件事……”

回以绿谷出久的是一副黑的不能再黑的恐怖面庞:“你他妈还想说什么?!”

绿谷出久的胆量瞬间又被吓回去了,连忙改口道:“不不,不是,还是当我没说吧。”

此时,爆豪胜己的面容已经可以用狰狞来形容了!

绿谷瞬间更加慌乱了,连忙摇头摆手道:“不是,我不是这个意思。呃,我家走那条路,那小胜再见了!”

手足无措的绿谷随便指了条道道,逃也似的奔向了另一条远离家的道路。

看着像初学走路的小鹿一样跌倒了几次再爬起小跑的竹马,爆豪胜己紧绷的脸庞瞬时松懈下来:“白痴!我有那么可怕吗?”

紧张的情绪在远离绿谷后才放缓起来,随之而来的是能清晰的听见自己心脏跳动的声音……

…………

我为什么总是这样怯懦!明明昨天回家已经好好反省了,一定要好好的和小胜交流的……可是,事与愿违,每次都不能像第一次那样勇敢的迈出一步。绿谷出久的双拳紧了紧,痛恨着朽木不可雕的自己。

“胜己,再过几天是要全班一起去合宿对吧?”爆豪太太擅自打开了自家女儿的房门,却看到了万分惊讶的一幕。

“啊!臭老太婆!干嘛不敲门就进我房间啊!”

看着正在房间试衣以及终于不在胸部绑绷带穿上BRA的胜己,一阵阴笑席卷了爆豪太太的面颊:“太阳打西边出来了吗?我们家胜己也会穿女孩子的东西?!”

“关你什么事,赶快出去吧,臭老太婆!”爆豪胜己收起好不容易才找到的女装,恼羞成怒道。

仿佛听不见一般,爆豪太太继续着:“让我想想,能让胜己这样的……该不是有喜欢的人了吧?从小到大都没听你提过,除了……”

“那个出久君吧!”最后一句话彻底冲破了爆豪的底线。

刚想发作的爆豪却在听到母亲的下一句话后顿住了:“你本来就不买女装,我买的你都没穿,所以我都随你了。家里应该没你能穿的吧,明天我正好有空,是时候该改改风格,像个女孩子了。”

随即顺手在爆豪的胸部就是一捏:“看看,近几年都发育了吧。这个胸罩对于现在的你来说太小了。”

“你干嘛?!老 太 婆!”

爆豪太太却依旧对女儿羞恼的炸毛反抗置若罔闻,自顾自道:“早告诉过你要穿胸罩啊!幸好还在发育,胸部还没被绷带挤压变形。以前看不出来,现在看来应该有C了吧。”

爆豪家的这个夜晚一直喧闹不停……

 

 

 

我的青梅竹马太强悍(九)(出胜♀)

 

离约好的时间还差3分钟时,班里来购物的同学已经齐聚在木椰区购物中心,可因为要购买的物品各不相同,男女生都各自组起了小队寻找着自己的目的地。

望着已经组好队伍开始行动的饭田他们,绿谷出久意识到了自己落了单。毕竟像他这样对物品毫无追求、一切都从简化凑合着用的御宅族,在购物方面极其欠缺着热情,今天也不过是想和大家一起逛逛融入班级气氛而已。

茫然无措的站在奔流的人群中,计划泡汤的绿谷开始烦恼着到底该买什么。

正当他发愣之际,一只手勾上了他的脖子:“哦?是雄英的学生!太厉害了!真是难以置信,居然能在这再次碰到你!”

令人不悦的威压感袭来,勾住绿谷出久脖子的手瞬间转搭为掐,只是中指并没有放在他的脖子上:“这就是所谓的缘分吗……看来我们应该找个地方停下来喝喝茶吧,绿、谷、出、久!”

连衣帽下阴森的脸庞从斜上方显露出来,赫然是USJ事件的罪魁祸首——死柄木弔!

内心的惊讶与恐惧难以平复,却只能尽量表现的自然的绿谷调整呼吸后说道:“你要是敢在这个地方动手,很快会有英雄来将你逮捕的……”心里却对下手狠毒的死炳木一点底气也无。

“也许吧,不过在这之前会有多少人被牵连到呢?10个,20个,或者……”死炳木愉快的勾起了嘴角。

“你到底想说什么?!”

“哈哈哈,很好。其实我对各种东西都看不顺眼,尤其是英雄杀手。绿谷,你觉得我们两人有何不同?”威胁少年生命安全的四根手指瞬间紧了紧,低沉的话语仿若魔鬼在耳边呢喃……

…………

“所以说啊,这件就穿身上吧,很合身啊!”爆豪太太满意的看着刚为女儿选的一身夏装——米色的露肩灯笼短袖收腰上衣再配上碎花小短裙,欣喜的想着胜己打扮起来终于有女生气质了呢。

“什么啊,这种羞耻的衣服谁会穿啊!”爆豪扯着都已经到锁骨以下的领口,万分羞恼道。

“现在的女生都喜欢穿这样的啊,而且这位小姐本来就很漂亮,身材也很好!穿的非常合身哟!”服务员连忙应和道,殊不知出口成章的商业话语早已触及爆豪的雷区。

“好了,就这件了。付款在哪儿?”爆豪太太问着身旁的服务员道。

“把那件黑色T恤和牛仔裤给我!”急切的想要换回原来那一件的爆豪伸手朝母亲索要道。

“那件啊,穿得太久了,在你换衣服时我扔垃圾桶里了。”爆豪太太对于刚才的自作主张内心十分庆幸,不禁赞叹着自己干得漂亮!

就这样扔了?!爆豪胜己此时的嘴巴估计能吞下3个鸡蛋了!

处于暴走状态的爆豪气恼的调转过头,吼道:“我再也不要你买衣服了!”

不要我买衣服?胜己,你还太嫩了点。刚才买内衣的三围和现在穿的衣服型号我可都是记清楚了……看来回家也得找个时间把以前胜己穿过的旧衣服统统清理掉了。爆豪太太得意的打着自己的小算盘,这世间估计爆豪胜己斗不过的第一个就属自己的亲妈了……

混蛋啊,太丢脸了!羞恼的疾走在木椰区购物中心的步行街上,在内心痛骂自己母亲后还觉不爽的爆豪只想找个没有什么人注意到的地方安静的待一下。

在四处寻找着最佳躲藏地的下一秒,她注意到了步行街的座椅上坐着的绿谷出久。

怎么好死不死,居然碰到他了?!前脚刚要逃离,直觉却提醒着她回望了一下绿谷身边坐着的一位衣着灰暗奇怪的人。凭借着敏锐的洞察力,爆豪胜己在看到对方手指掐在绿谷脖子上以及竹马脸上难以形容的表情时嗅到了一丝危险的气味:“喂,你这家伙,在干什么!”

熟悉的声音传来,打破了绿谷的恐惧:“小胜?!”

两人齐齐回头,死炳木望着眼前的少女,貌似在哪儿见过……愣怔了一秒后,才反应过来:这不就是那个三番两次阻止他而且体育祭获得第一的爆豪胜己吗?!他是……女的?

只专注于获取敌方个性的死炳木在看过两次爆豪后,很明显没有关注过她的性别。

“我没事,我很好,不要过……”正想叫小胜远离危险的绿谷惊讶的看着对面的女生一步步走上前来。

“喂,你这家伙,把手从废久身上拿开!”趁死炳木还在发愣阶段,爆豪胜己快速的抓起有些松懈的放在出久脖子上的手,暗红的眸子射出阵阵气势逼人的威压。

不错嘛,这种气势,这种眼神……从来都没有见过的……可口啊!内心的邪气翻涌而上,仿佛在寻求新的突破口。

“抱歉,抱歉。原来有人跟你们同行啊,那我先告辞了。”脸上却瞬间摆出了无辜的表情,死炳木确信着自己的脸应该没有被爆豪看清楚过,也不想在这种毫无准备的情况下引起骚乱。

爆豪皱了皱眉,迟疑的放下了攥着死炳木手腕的手,刚想问出久却听到了令她震惊的词。

“死炳木,你们的目的究竟是什么?”在放心的看到死炳木远离小胜后,绿谷出久忍不住问道。

下一刻,在所有人还没来得及反应时,爆豪胜己却突然冲上前朝敌人猛地来了一个侧上踢!

惊变发生,堪堪躲过去的死炳木绕到爆豪后面呢喃道:“是青绿色的啊……”随即拨开人群消失于人海里。

怔怔的站在茫然无措、不知发生了什么事的人群里,爆豪胜己有种想杀人的念头!

这件事在后来引起了不小的冲动,1年A班的学生都纷纷赶来事发地关切的询问着绿谷的近况,在确定绿谷没有受伤后,听起了绿谷描述当时的情况:“当时,是小胜救了我。然后……”

“啊?爆豪?!你怎么那么冲动,干嘛还追着死炳木不放?”听完情况的饭田对于爆豪孤身一人展开对敌作战表明了强烈的不认同。

“啰嗦,当然是要干掉敌人啊。”爆豪不耐烦道。

“可最后还不是被逃掉了,而且还是安全最要紧吧。”芦户在一旁认真的说。

爆豪胜己的额上冒上了青筋,她死也不可能说出让死柄木逃掉是因为对方看到了她的内裤并且嘲笑了自己后发呆的失误!

“不对,爆豪你怎么来了?!”猛然发现另一个问题的上鸣突然摒弃了智障模式问道。

“对啊,你不是说不来的吗?”切岛也跟着询问,而且紧接着发现了更重大的问题:“你……你……你这身穿着!”

不意外的,全班同学都齐刷刷的将视线从绿谷移到了爆豪身上!

打量着穿着一身露肩低领的女式衬衫和露膝短裙的爆豪胜己,众人的脸色一致的像是亲自发现了世界第九大奇迹般各有千秋,内心也是不尽相同。

之前还觉得她一点都不可爱的,怎么换了一身竟感觉出乎意料的萌?!上鸣心道。

原来身材那么好的除了八百万,还有爆豪那么内敛的苗子啊!峰田紧盯着爆豪的胸部吞口水。

她怎么会?不对,以前就感觉爆豪蛮好看的……不是,我在心动个什么劲啊!切岛一个劲的摇首晃脑道。

小胜……其实绿谷出久早已经偷偷撇过几眼看呆了。

在爆豪胜己恨不得找个地洞钻进去的时候,远处想起了熟悉的声音:“胜己,找了你半天,原来你在这儿啊,我还给你买了几件带去合宿穿。诶?这些都是你的同学吗?”

“呃,是的,阿姨好。”看到认识的阿姨的绿谷最先反应了过来,连忙打招呼道。

“啊,是小久啊,好久不见了,都长大了呢!嗯哼,变得更加帅气了哦!”在看到出久时,爆豪太太的万能眼瞬间亮了起来:“我们家胜己性格不怎么好,还有劳各位同学的照顾忍让,谢谢大家了!”

“哪里,没有的事!”上鸣立即摆出见婆婆的态度来。

看着四周炸成了一锅粥的人群,爆豪胜己的大脑已经到了忍耐的极限。这时,一只手轻轻的拎了拎自己的衣角。

好奇的回头,看到的是竹马有些羞涩的脸颊,“那个,小胜。这边太吵了,我有话想对你说……”

还没等爆豪回应,绿谷出久已经坚定的拉着爆豪胜己的手远离了人群……

…………

昏暗的酒吧里,死炳木弔津津有味的看着手上的照片,照片上印着的显然是体育祭被铁链锁住强加冠军的爆豪。

“你这是怎么了?回来就变成这样?”黑雾迷惑道。

“我突然发现了一个有趣的玩物啊……”眼里的精光乍现,全身的细胞都像是被刺激到了般叫嚣着要得到这个让自己蠢蠢欲动的人。

回想着那一瞬的呆愣,那一刻的瞳眸,死炳木愉悦的舔着嘴唇:啊……真想把你狠狠吃掉呢……爆. 豪. 胜. 己…………

 

 

 

 

 

 

 

 

评论(2)
热度(98)